News

Der Gottesdienst am Pfingstsonntag 31.5. um 10 Uhr wird auch im Internet live übertragen, dazu hier klicken. Der Gottesdienst findet bei schönem Wetter im Kirchhof statt mit einer maximalen Besucherzahl von 50 Personen, bei schlechtem Wetter in der Jesus-Christus-Kirche mit maximal ca. 40 Personen.

Bitte beachten Sie, dass sowohl draußen als auch drinnen eine Maskenpflicht besteht und dass die Anzahl der Plätze begrenzt ist. In der Kirche wird Ihnen vom Ordnungsteam ein Platz zugewiesen. Hausgemeinschaften können ohne den sonst vorgeschriebenen Abstand von 2m (draußen 1,5m) nebeneinander sitzen.

Pfarramt wieder geöffnet - Achtung Öffnungszeiten für Mai: montags, dienstags und donnerstags von 10-12 Uhr, montags zusätzlich 16-18 Uhr. Mittwochs und freitags geschlossen. Vom 21. Mai bis 01. Juni ist das Pfarramt nicht besetzt. Die Öffnungszeiten ab Juni geben wir rechtzeitig bekannt.

Kindergottesdienste im Internet

Einkaufshilfe
Wir bieten Hilfe bei der Versorgung mit Lebensmitteln an. Wenn Sie davon Gebrauch machen oder mithelfen möchten, rufen Sie uns gerne an: 089/843710.

Gottesdienste in TV oder Rundfunk

In der Zeit der Pandemie benötigen wir Worte der Ermutigung und Rituale der Hoffnung. Darum finden in vielen Gemeinden Videoandachten statt, werden digitale Angebote aufgebaut oder in Radio/TV ausgestrahlt. Wir haben verschiedene Angebote zum Mitmachen und Mitfeiern für Sie zusammengestellt: https://www.jesus-christus-kirche.de/gemeindeleben-zeiten-corona

Gerne können Sie uns anrufen unter der Tel. 089/843710.

Osterbrief von Landesbischof Bedford-Strohm
Den Osterbrief vom Landesbischof finden Sie hier.

Gemeinsames Wort der Kirchen zur Corona-Krise
Das Gemeinsame Wort der evangelischen, katholischen und orthodoxen Kirche finden Sie hier.

Aktuelle Predigt
Die aktuelle Predigt finden Sie hier.