Um die News vollständig zu sehen, klicken Sie bitte auf "Weiterlesen".

Ersatzprogramm über Ostern:

- in der Karwoche können Osterkerzen für zuhause im Gemeindehaus abgeholt werden.
- der Osternachtsgottesdienst am Ostersonntag um 5.00 Uhr wird live übertragen.
- die Liturgie für den Gründonnerstagsgottesdienst finden Sie hier.
- den Kreuzweg für Erwachsene können Sie hier besuchen.
- den Kreuzweg für Kinder als Hörfassung finden Sie hier.

Einkaufshilfe
Wir bieten Hilfe bei der Versorgung mit Lebensmitteln an. Wenn Sie davon Gebrauch machen oder mithelfen möchten, rufen Sie uns gerne an: 089/843710.

Gottesdienste und Veranstaltungen
Bis auf weiteres entfallen alle Gottesdienste und Veranstaltungen. Das Pfarramt ist geschlossen. Wir bitten um Verständnis. Anstelle der ausfallenden Gottesdienste werden sonntags um 10.30 Uhr die Glocken geläutet. Sie rufen zum Gebet, dem Sie sich zuhause gerne anschließen möchten. In der Kirche werden zeitgleich unter Ausschluss der Öffentlichkeit die gesammelten Gebete der Gemeinde verlesen und ein Vaterunser gesprochen. Ihre Gebete und Fürbitten reichen Sie bitte unter der Woche im Pfarramt ein, per email, Fax oder Brief.

Gerne können Sie uns anrufen unter der Tel. 089/843710.

Osterbrief von Landesbischof Bedford-Strohm
Den Osterbrief vom Landesbischof finden Sie hier.

Gemeinsames Wort der Kirchen zur Corona-Krise
Das Gemeinsame Wort der evangelischen, katholischen und orthodoxen Kirche finden Sie hier.

Aktuelle Predigt
Die aktuelle Predigt finden Sie hier.