News

Vortrag Begegnungen am Heiligen Berg Athos am 18. November um15.30 Uhr im Gemeindehaus

Das spirituelle Zentrum der orthodoxen Kirchen des Ostens ist der Heilige Berg Athos. Seit über tausend Jahren leben dort Mönche in zwanzig Großklöstern und Mönchsdörfern. Dort ist Byzanz noch lebendig. Der Referent nimmt sie in seinem Vortrag mit, auf geheimnisvollen Bergpfaden, von Kloster zu Kloster zu pilgern und am Leben der Mönche teilzunehmen. Begegnungen mit Mönchen und besondere Erfahrungen erlebte der Referent in seinen zahlreichen Aufenthalten auf dem Heiligen Berg.  Referent: Helmut A. Haffner, München (Buchautor u. Ikonenmaler)

Hier finden Sie die aktuelle Predigt vom 2.6.2019.

In unserer Galerie finden Sie Bilder vom Maifest zum 10jährigen Jubiläum des Kirchenumbaus.