Kirchenvorstand der Jesus-Christus-Kirche

Der Kirchenvorstand ist das Leitungsgremium der Kirchengemeinde. Dem aktuellen Kirchenvorstand, der im November 2012 seine sechsjährige Amtszeit begonnen hat, gehören an:

Stephanie Baldus
Peter Benoit
Felix Blobner
Florian Buchner
Birgit Busl
Eva Gremmelmaier
Heike Knöringer
Bernd Müller
Angelika Roick
Sebastian Schächer
Dr. Herbert Scheller
Dr. Rolf Schirmacher
Petra Schwoerer-Mronz
Friederike Stobbe-Fell
Selina Suarez
Martin Völkening

Zu den Aufgaben des Kirchenvorstands gehört die gesamte Planung und Verantwortung der Gemeindearbeit. Diese unterteilt sich in Geistliche Gemeindeleitung (Mitarbeiterbegleitung, Gemeindeaufbau, Gottesdienstformen, spirituelles Wachstum u. a.) sowie Verwaltung (Finanzen, Öffentlichkeitsarbeit, Personal und Planungen im baulichen Bereich).

In der Kirchenvorstandsarbeit sind beide Bereiche, die geistliche Leitung und die Verwaltung, in etwa gleichermaßen berücksichtigt. Die Treffen des Kirchenvorstandes sind zurzeit nicht öffentlich.