Bluebar

BlueBAR LogoEs soll Leute geben, die doch tatsächlich die "BlueBAR" nicht kennen. Grober Fehler! Denn dieser offene  Treff ist ein gestandenes Bistro für alle Menschen ab 15 Jahre, das jeden Sonntag von 19:00 bis 22:00 Uhr  im Jugendhaus der Jesus-Christus-Kirche, Hartstraße 8 geöffnet hat. Betrieben wird die BlueBAR von einem Team der evangelischen Jugend.

Neben dem Normalbetrieb stehen auch Specials wie die Filmnacht, Sommerfest, Fun-Rallye oder  Open-Air-Konzerte auf dem Programm. Fazit: die BlueBAR - guter Treffpunkt für Jugendliche und Jungebliebene, sehr gute Adresse für Eltern, die Ihre Kids mal wegschicken wollen. Und jeden Sonntag findet der "Sunday Chilloutcafé" der ev. Jugend Germering von 19:00 bis 22:00 Uhr statt.

Ihr findet die BlueBar in der Hartstraße 8 neben Jesus-Christus-Kirche in 82110 Germering
Tel: 089 / 840 59 415 (immer Sonntags von 19:00-22:00 Uhr)